Гонка Гибралтара 2017
#Гонки

 

 

Гонка Гибралтара, которая проходит с 23 июня по 7 июля, является соревнованием, открытым для всех, кому не менее 18 лет, водительских прав и мотоцикла в обращении для вождения на улицах страны, где он был зарегистрирован.

Участники, которые могут быть до 99 лет, сталкиваются с 8000-километровым путешествием по Европе с востока на запад, от Черного моря до Гибралтарского пролива, проходя через Болгарию, Грецию, Албанию, Италию, Францию, Испанию и Португалию , Гонка, которая строится за 16 дней, обеспечивает поездку примерно 550 км в день и имеет только секундомер и GPS-навигатор

Одним из участников этого года является наш PakeloHero Gianclaudio Aiossa, 1981 года рождения, с необузданной страстью к путешествию на мотоцикле.

Сотрудничество с ним началось  в 2016 году. Его Honda Africa Twin оснащена маслами Pakelо серии MBK, в частности MULTISINT MBK SAE 10W-40, моторным маслом с технологией Pakelo Revosynt®, которая предлагает смесь лучших синтетических оснований и минералов на рынке. Gianclaudio также использует чистящие средства для цепей PAKELO CHAIN ​​LUBE SPRAY OFF-ROAD и механические очистители BRAKE CLEANER MBK, которые отлично подходят для обработки длительных маршрутов, которые чередуются с грязью, грязью и нормальной дорогой.

Ganclaudio понимает толк в дальних путешествиях. Его первое приключение на мотоцикле дало ему рекорды Гиннесса. В тот момент он преодолел  гонку Реджо-Калабрия-Капо Норд всего за 56 часов, спал всего 3 часа.

Путешествие, которое сделало его известным, было эпическим предприятием Transiberiana, от Милана до Владивостока, в общей сложности 12 184 км за двухнедельное рекордное время.

В 2016 году он отважился на гонку G 40, от Афин до Гибралтара полностью вне дороги. Снова в этом году, с богатым опытом, он решил возобновить гонку Гибралтар наряду с известным блоггером Никола Анритто, также известным как Мотореетто.

Четвертый день, 26 июня, был особенно необычным по сравнению с другими для нашего PakeloHero, который решил остаться рядом с компаньоном, которому они представили 4 резиновых сверла в течение утра. Проблема была решена полностью страстным македонцем, но, несмотря на это, день был потерян для двух соперников, которые решили путешествовать только по грунтовой дороге.

К счастью, маскировка, благодаря духу солидарности в нашим Gianclaudio, только вызвала спад в рейтинге. Гонка на полпути, и многое еще может произойти, следуйте за Gianclaudio и всеми другими гонщиками на официальном канале YouTube на Гибралтаре.

опубликовано 03 Июля 2017