Nicola Baldan Узнайте, кто управляет «Pakelomobile»
#Люди

Nicola Baldan

Узнайте, кто управляет «Pakelomobile»

Никола Балдан, родившийся в Пиове ди Сакко (Падуя) 30 мая 1982 года, демонстрирует необузданную страсть к машинам с детства, но присоединяется к миру соревнований как пилот картинга только в 1998 году, конкурируя до 2001 года, который проходит в автогонках.

Он выступал за многие команды в различных турнирах, такие как Кубок Renault Clio, в котором в  2003 году стал чемпионом Clio Cup Italia Under 25 и в 2007 году чемпионом Clio Cup Italia Junior. С 2009 по 2012 год он выиграл два итальянских и один чемпионат Европы в Abarth 595 Trophy. В 2013 году он является чемпионом Италии в Mini Challenge, а в следующем году с Mercedes C63AMG он занимает третье место в серии Euro V8 и занимает первое место среди гонщиков Mercedes. Он решает перейти на мощные заднеприводные автомобили и с 2015 года он выступает с SEAT Motorsport Italia, с которой он выиграл Кубок SEAT Leon Cup 2016.

Сейчас он участвует в TCR Italia, чемпионате Италии по туристическому туризму, который начался с 2014 года, на борту своего SEAT Leon Sport с маслами Pakelo серии Racing. Мы находимся на полпути к соревнованиям, и после отличного старта Никола занял второе место с незначительным отрывом от первого места всего в 8 очков. В последней гонке Мonza 16 июня он собрал два первых места, поднявшись на высочайшую высоту на подиум, став бесспорным чемпионом уикэнда.

 

 

   1.Какое впечатление у вас было на чемпионате TCR Italia?  Является ли он другим или похожим на чемпионаты, в которых вы раньше соревновались?

TCR - это чемпионат, похожий на те, в которых я участвовал, но который положительно отличается высоким уровнем профессионализма.

    
2.Какие результаты вы ожидаете от TCR Italia?

Прежде всего, надеюсь на победу, но это не так просто, потому что соперники очень сильны и агрессивны.

    
3.Кто ваш основной соперник?

Определенно, это Honda Civic для победителей, но я не разочарован, потому что мой SEAT Leon TCR не следует недооценивать.

    
4.Каковы ваши будущие проекты?

Основываясь на результатах чемпионатов этого года и благодаря помощи моих спонсоров, я надеюсь, что смогу однажды принять участие в чемпионате мира.

    
5.Что вы скажете о своем сотрудничестве с Pakelo Lubricants?

Мое сотрудничество с Pakelo Lubricants было успешным и важным. Трудно найти спонсора, который так сильно понимает мою страсть к гонкам. Я надеюсь, что это только начало и что Pakelo также поучаствует в моих будущих проектах.

   6. 
Подходят ли вам смазочные материалы, влияющая на производительность гонки?

Конечно, хорошая смазочные материалы  выполняет свою роль во время гонки, а также хорошая жидкость для тормозной системы, которая должна работать безупречно!

опубликовано 06 Октября 2017